男人和電腦之間的愛情交叉感染症(節錄)

之前從聯合新聞網上面的數位時尚雜誌上看到。但是我之前漏掉了某些章節,現在回去找竟然找不到了。所幸重點部分我還留著。所以,就節錄吧~

……
交叉感染不只發生在人之間,也發生在不同的動物之間,像SARS,有人就說是果子狸這些野生動物傳給人的,也有人說雞(不是那種雞,別想歪了)也會傳染給人「禽流感」。

最近,我有一個重大的發現,這也可能是人類有史以來最重要的感染學研究的里程碑,那就是,電腦會把一些病傳給男人,男人也會把一些病傳給電腦,也就是說無生物與生物這兩者之間會交叉感染,相信這樣的研究如果能經過學術和醫學程序來証實的話,應該可以得到諾貝爾獎。

為什麼?為什麼男人和電腦會發生交叉感染?其實也很合理,你想想看,這地球上電腦使用率越來越高,這也代表愈來愈多的男人抱電腦的時間遠多於抱女朋友和老婆的時間,這樣親密的相處,一旦任何一方有病,不傳來傳去那才有鬼哩,人有人的病毒,電腦有電腦的病毒,一交叉起來那劇情鐵定精彩。

而且,進一步的觀察之後,你會發現這些病都和女人有關係,也就是男人從電腦上得來的病會對女人產生影響,所以這個交叉感染會愈叉愈嚴重,先從電腦傳給男人,再從男人傳給女人,然後女人再傳給另一些男人,這些男人又再傳更多的電腦,唉,難怪這世界愈來愈亂。

男人和電腦之間的交叉感染病已經成為全球性的問題,為了解答來自全球各地求助者的困惑,我特別整理出以下這一系列的Q&A題庫供大家參考:

Q:為什麼男人和電腦之間會有交叉感染的現象?
A:剛剛已經說過了,因為男人和電腦的時間遠遠比和女人相處的時間長,所以任何毛病都會傳來傳去,不過,也有人說這都是女人的錯,怎麼會搞到這麼多男人寧願抱電腦卻不去抱女人呢?嚴重點來說,會發生這樣的事,女人該檢討。

Q:男人和電腦有什麼共同的基因嗎?
A:嚴格來說,是有的,比如說,如果沒有軟體,硬體再硬都沒什麼屁用,電腦不能沒有軟體,男人不能沒有女人。

Q:一般來說,男人最容易被電腦感染的病是什麼?
A:記憶體不足,所以記憶力變得很差,不是忘記老婆的生日就是忘記當年談戀愛時的海誓山盟,更嚴重點的,有人甚至忘了自己有老婆這件事,像那些在大陸包二奶的台商。

Q:電腦常常會因為功\\\能擴充需要而去「安裝新的硬體」,男人也會被傳染這毛病嗎?
A:不然你以為那麼多男人那麼用力搞壯陽是幹什麼來著?為什麼有那麼多男人把威而鋼當零嘴吃,還有人去練什麼吊陰和入珠,這都是男人「安裝新的硬體」的慣性行為。

Q:電腦時常會發生「軟體衝突」的情況,男人也會發生這樣的毛病嗎?
A:通常不太會,不過如果有人很不自量力的想搞3P或多P,一次要對付很多女人就會發生類似電腦這種軟體衝突的毛病。

Q:一般而言,男人的「軟體衝突」是什麼樣的畫面?
A:很簡單,大致會是以下這兩種畫面,第一種,軟體與軟體衝突,兩個女人打了起來,第二種,軟體和硬體衝突,女人扁男人。

Q:如何解決男人的「軟體衝突」問題?
A:就像電腦不要亂灌軟體一樣,男人少在外面拈花惹草就不會有一堆女人動不動就對你軟體衝突。

Q:電腦作業系統出問題的時候通常會開啟「安全模式」,男人也會有這種危機處理的應變能力嗎?
A:唔,所以你就知道為什麼那麼多男人還是堅持用保險套了,這就是男人常用的「安全模式」可以防中獎又可以防中鏢說。

Q:為什麼電腦故障的時候常常會出現「請連絡您所在地的服務廠商」?
A:這沒什麼,就像男人有需要的時候會求助於泌尿科或心理醫生一樣。

Q:電腦的「語系衝突」如果傳給男人會發生什麼情況?
A:聽不懂女人和女人之間的談話,一般來說,很多男人有這樣的問題。

Q:電腦偶而會出現亂碼是什麼毛病?
A:男人喝了酒講的醉話有人聽得懂嗎?

Q:電腦病毒會傳給男人嗎?
A:當然,常見的病毒有「暑假」、「水泥」、「郵差」以及「編輯」這四種。

Q:男人如果感染了這些病毒會發生那些症狀?
A:暑假不夠長,水泥等了半天才硬,郵差在門口丟了就走,編輯一天到晚要稿。

Q:什麼意思?
A:不能說得太白,@LIVE不是限制級刊物。

Q:對男人來說,最嚴重的電腦感染症是什麼?
A:無法開機。

Q:為什麼?
A:男人沒辦法開機女人就沒辦法開心了,男人不壞女人不愛說。

Q:男人要如何避免被電腦感染?
A:沒辦法,就像男人永遠無法抗拒女人一樣。

以上,就是一般男人常見的電腦交叉感染症,醫師建議,要避免感染最好的方法就是減少和電腦接觸的時間,但是,這樣一來不就更危險了嗎?男人不搞電腦,就會去搞女人,歷史告訴我們,女人真的比電腦更危險,唉,難怪人家都說男人真命苦。

(轉載自數位時尚@live雜誌)
(根據我剛剛連結的結果,網頁已經不存在,因此我刪掉了hyperlink)

This entry was posted in 象哥與你資訊交流 FYI. Bookmark the permalink.

Leave a Reply