最新性愛調查

我已經無聊到暫時找不到更好的題材可以放在網頁上了。在新聞看到這一個,就把他貼上來吧。

最大規模的跨國「性調查」顯示,法國人最多情,平均兩天半做愛一次,性愛最不設防的是瑞典人,近三分之二曾有過危險性行為,最濫情的是中國大陸的人,平均有過近20位性伴侶。

這項跨國性調查已連續進行多年,從這些結果可看出日本人的性壓抑,舉例來說,這次調查日本人平均一年做愛46次,且多年拿下倒數第一,但卻有5成8的日本人有過危險性行為,另平均擁有12.7位性伴侶都是名列前幾名。

41國中,法國人性愛最頻繁,1年有103次,三天兩頭在做愛,最「冷」的是日本人的46次,一個禮拜不到一次。

最濫情的民族是中國人,從有性行為起,平均有過19.3位性伴侶,但卻也是最沒有性愛樂趣的人,10次性愛中,僅1.9次能達到高潮,這部分位居各國排名最後。

最能享受性愛之樂的為義大利人,有高潮頻率達61%,對伴侶最忠貞的是越南人,平均性伴侶數為2.5人。

最「鐵齒」的是瑞典與丹麥人,6成4有過危險性行為,最「膽小」的是印度人為20%。

最會「調情」的是英國人,平均花22.5分鐘於前戲上,最「猴急」的是泰國人,平均只花11.5分鐘。

最早破處子之身的是冰島人,平均初夜發生在15.7歲,最守身如玉的是越南人,第一次平均在19.8歲發生。

看來中國人,並不像是想像中的保守。

This entry was posted in 象哥的喋喋不休 Misc. Bookmark the permalink.

Leave a Reply