本月運動大事記

    十月,是新英格蘭區運動隊伍的驕傲。

    十月初,足球的冠軍隊伍,頂著冠軍的光環以及絕佳的團隊默契,打破了NFL史上的紀錄,連勝了19場。接著兩個禮拜,更把連勝紀錄往前推進到21場。

    十月中,波士頓紅襪隊,打破了MLB史上,分區爭霸賽輸分最多紀錄,以19:8敗給紐約洋基隊。(ALCS GAME3)。接著,連續兩天打破延長賽時間紀錄(5:49, ALCS GAME 5)。最後在分區爭霸賽,打破大聯盟有史以來從未有過的紀錄,在0:3落後的七戰四勝制,贏的最後的勝利。接著,挾著氣勢,一舉贏下大聯盟的世界冠軍。

    值得一提的是,第一屆MLB的冠軍賽,是1903年,今年是第100屆(中間兩度停賽,一次因為罷工問題,一次是因為世界大戰),第一屆的冠軍,是波士頓,第一百屆的冠軍,也是波士頓。

    僅以此慶祝我最愛的紅襪隊奪的冠軍。

This entry was posted in 象哥的生活札記 Life is…. Bookmark the permalink.

Leave a Reply