誰說免費軟體一定不好?

感恩節的特價,我又搶近一顆新的硬碟。

灌電腦雖然對我來說是例行公事,但是每次都會想,如果有什麼軟體可以試試看,那是最好也不過了。

尤其是我最想找的,就是一個完美的spam filter,最好還可以搭配outlook express。經過了一番google的結果,最常出現的是spam bull,但是他是shareware,我偏偏不想付錢。還有的就是一些附在norton等大程式的附屬軟體

翻了好幾頁google,終於看到一個很好的網站:snapfiles。裡面把程式先分成shareware以及freeware,並且在更細分成很多項目。最好的優點是,他不但有他網站自己的評價,還讓網友做評價。大家可以依靠網友的評價選擇想要的程式。

最終的結果,我選到了Spamihilator這個程式。我之前使用過spampal,spam inspector,all in one secretmaker,各有千秋,但是沒有一個比這個程式更有效率,更好用。The best thing is, it’s FREE!!!

誰說免費軟體不好用?這個軟體,改變了我對免費軟體的印象。

This entry was posted in 象哥與你資訊交流 FYI. Bookmark the permalink.

Leave a Reply