(FW)女防男名句精選

一、對方明明不認識妳,卻硬裝老朋友狀。男:我真的確定以前在哪見過妳。女:是啊,所以我現在都不去那裡了。

二、不希望對方坐在你身邊。男:這個位子沒人坐嗎?女:對,如果你坐下,我的位子也會沒人坐。

三、相談甚歡後想邀妳上床。男:去妳家還是我家?女:都去,你回你家、我回我家。

四、沒話找話講的無聊男子。男:妳的工作是?女:我是殺豬的。

五、想用星座話題釣妳。男:美人兒,妳是什麼星座的?女:沒事做。

六、盯著妳身材看的大色狼。男:妳的身材像維納斯女神一樣完美。女:抱歉,今天不開放參觀。

七、猛開黃腔吃豆腐的輕薄男子。男:若看見妳的裸體,我會欣喜而死。女:若看見你的裸體,我會狂笑至死。

八、陳腔舊調男子。男:妳年輕時都在做哪些事?女:忙著躲你啊!

This entry was posted in 象哥的喋喋不休 Misc. Bookmark the permalink.

Leave a Reply