男人不會親吻 50%女性準備分手(FW)

近30年來科學家對吻頗下了一番工夫研究,結果發現:

1、接吻也是一種運動。法式深吻時會有30多塊肌肉配合,其中12塊控制嘴唇的動作,11塊控制舌頭的動作。而且接吻時人的脈搏會加速,從每分鐘70次提高到150次。

2、接吻是性的前奏。年輕人的接吻史開始於性生活的前兩三年,有的男士在13或14歲時便開始體驗銷魂的初吻。

3、接吻也有金式世界紀錄,歷時最長的接吻持續了17天10小時30分鐘,寫下紀錄的男女因為筋疲力盡,元氣大傷被送進醫院治療,康復後再也沒有見面。

4、親吻部位各有所愛。超過67%的男士贊同親吻唇部是最流行的親吻方式,56%的男士對親吻臉頰沒有異議。26%的男士對親吻下體情有獨鍾。在被調查的男士中僅有1%的人贊同親吻腳趾。

5、不會親吻是無能的表現,50%的女性表示,如果男友親吻時笨手笨腳,她們就準備和他分手;在親吻時如果男友的舌頭不夠靈活令她們非常討厭。

6、接吻時唇膏有爭議。被調查者中有63%的男士表示,他們更喜歡親吻嘴唇上沒有唇膏的女性,因為這樣會更自然,而且可以避免弄得滿臉都是。

7、經典接吻排行榜。被調查者中有55%的人認為電影「亂世佳人」中克拉克蓋博與費雯麗的親吻是有史以來最經典之吻。排在第二位的是莎朗史東與邁克道格拉斯的「第六感追緝令」之吻。

8、接吻與口水。44%的男性和48%的女性說在親吻時應採取優雅的方式,對噬咬這種粗暴行為不能容忍。女性(39%)不喜歡親吻滿嘴口水的男性,而持同樣觀點的男性僅佔到23%。

This entry was posted in 象哥與你資訊交流 FYI. Bookmark the permalink.

Leave a Reply