10個千萬不要買(FW)

從聯合新聞網看到這個,覺得相當有趣。

1.等減肥成功才能穿的衣服,勿買。理由:想得美,通常是這個夏天減不成,下個夏天還是依然故妳,再下一個夏天呢,就別忙了,衣服樣子已經怪了。

2.不像自己的衣服,勿買。理由:要不要打賭?這種跟自己不同國的衣服,頂多穿一兩次,就會被妳冷落的啦。

3.太像自己的衣服,勿買。理由:像上次、上上次買的,還要多一件幹嘛?

4.不會綁、不會纏的衣服,勿買。理由:不然,妳家就要有人會綁、會纏。

5.找不到上身或下身搭的衣服,勿買。理由:不煩喔,還要再去找上身或下身來搭。

6.想不到有什麼場合可以穿的衣服,勿買。理由:買來裝飾衣櫃嗎?

7.站、坐、走會不自在的衣服,勿買。理由:除非妳哪天不打算坐、站或走。

8.只有便宜一項優點,勿買。理由:便宜沒好貨、便宜也是錢,妳嫌錢多喔!

9.上上季,甚至再往上季的衣服,勿買。理由:已經過季,甚至過過季,比較接近舊衣回收箱啦。

10.小姐臉色很臭,勿買。理由:抵制沒禮貌的專櫃小姐,讓她賺不到妳的錢。

This entry was posted in 象哥與你資訊交流 FYI. Bookmark the permalink.

Leave a Reply