東山再起!

俗話說的好,從哪裡跌倒,就要趕快爬到別的地方然後想盡辦法站起來。(俗話是這麼說的嘛?)經歷了之前的部落格經營失敗的經驗,我趕快把這個經營失敗的結果怪罪到platform上,這樣,我就可以找個藉口爬到別的地方站起來…0082

 

我選擇的新的platform是wordpress。大家在網路上可以隨便找找就知道這個多有名。眾多網友把wordpress寫的像是神話般的工具似的,我自己試驗的結果也是相當好上手(目前只用來寫寫廢話是真的挺好用的),所以就決定用這個了。

我的目標如下:

  1. 把以前的文章想辦法也放進來。
  2. 看過某些人的主意,覺得有個「偏見詞典」也是挺有趣的。
  3. 目前雖然在別的地方,但是還是想搬回去我之前的host。畢竟之前的網址比較討喜。
  4. 想盡量也放個album之類的。讓大家可以看看我的近況。

老實說,再多點的話,就不是目標,反而是神話了。

至於category這個方面嘛,我想延續我以前的風格,就是只寫寫我的生活啦(Life is…),或是我的幹譙啦(feels like…),網路上看到什麼有趣的想分享的,或是報章雜誌的文章(FYI,依照經驗,這會是最多文章的項目。實在不是我愛與你分享,但是偏偏是我沒什麼話題可談,只好偷人家的文章),或是最後的雜項(misc)。如果有新的想法我再改吧。

你以後會喜歡這個網站的話,那相當歡迎;如果運氣不好你不喜歡,那就麻煩你離開,也不用給我什麼建議,反正我也聽不進去~

第一篇文章,就先這樣吧,簡單交代一下。

This entry was posted in 象哥的生活札記 Life is… and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply