xbox 360 三紅!!

看標題就知道,我遇到了xbox 360常見的三紅!!

其實這台xbox的歷史也真是悠久。外甥李歐聽說也是玩了一陣子,但是想要升級他的xbox,就把腦筋動到我身上來了。本來我也是覺得無所謂,那就跟他買舊的這個讓他升級吧。結果買來也是放在那裡放了幾個月,動都不想動。但是去年年底開始玩了Assassin’s Creed開始,我就瘋狂愛上這個機器了。xbox的畫質實在是太好了,加上遊戲選擇繁多,讓我這個很久沒碰電動得傢伙,一碰上又愛上了!

到了今年年初,我又進了Gears of War 2。這下可好了,這個遊戲太addcitive了,不但故事內容好玩,連網路功能都很強。我實在忍不住就跑去買了xbox live,可以跟朋友隔海打電動的感覺實在太好了。自從我開始玩GOW2,可憐得阿媜阿姨就做電動寡婦了。每個週末我再累也是早上九點必須起床打電動。你也知道,畢竟救同伴如救火,被徵招入伍了就必須好好的照顧同伴才可以。

image 感恩節假期一放四天假,加上超強片Assassin’s Creed 2發行了,我當然是當仁不讓的一天打個十小時,做個燒機測試。結果我的xbox果然是經不起考驗,出現了可怕的三紅。 本來也不覺得怎樣,想說上網登記讓microsoft修一休就好了有什麼了不起。但是福無雙至,禍不單行,我的xbox竟然已經過保固了!!!幸虧我打電話去給客服,客服竟然說保固才過幾天,那你寄來我還是幫你修。於是上星期六,我就把我的xbox寄出去。

把我的xbox寄出去,才知道原來我對xbox的依賴是這麼的深!失去一個好朋友的感覺實在是不好過,尤其是當最好的朋友失去了,我都快哭了。經過了三五天,我實在受不了,今天,我又去弄了一台xbox回來~

今天晚上就是我楊某人重新大復活的日子!!

image

這台就是我新進的xbox。是特別限量版本的。不但直接給你兩個無線搖桿,連硬碟也加大不少。真是太棒了!

This entry was posted in 象哥的生活札記 Life is…. Bookmark the permalink.

Leave a Reply