可怕的新聞

今天看新聞,看到一則比「世界末日」、「彗星撞地球」還可怕,比「活人生吃」還令人作嘔的新聞。新聞的標題是:「印度科學家:印度人是中國人和日本人祖先」。

基本上,我對於這種不斷美化自己國家的新聞一向都是非常不苟同。最常發生的就是韓國人發表的新聞。例如:孔子是韓國人,或是豆漿、筷子、月餅是韓國人發明的,或是韓國人是全亞洲人的祖先之類的,這些新聞都是常常聽到的荒謬新聞。當然我也不是只針對外國人,台灣的媒體最常做的事情也是誇大王建民的功績,好像洋基沒有王建民就不行似的,都是我相當不齒的新聞。

但是今天這個新聞,不只是讓我不齒,更讓我作嘔。要是認識我的人應該都知道,我對印度人沒有什麼太大的好感。(我根本就很討厭印度人!!)對於他們的懶惰和偷雞摸狗的行為我是相當的看不順眼(尤其是一起工作的時候!!),還有那種佔便宜的態度,也是很讓人反感。結果今天出現這種新聞,好像講的印度人多了不起,尤其還說是中國人的祖先之類的,更讓我不能接受。

寫一篇文章,以作為我楊某人對於不能確定的新聞的哀悼。

This entry was posted in 象哥的喋喋不休 Misc. Bookmark the permalink.

Leave a Reply