我的新玩具 – X170

既然拿到了綠卡,那就可以大買特買來慶祝一下。

第一個想買的就是防水的攝影機。因為每次看人家滑雪都拍的跟真的一樣,忍不住也好想買一台來玩玩看。一方面可以看看怎麼糾正滑雪的姿勢(這根本是藉口),另一方面,可以炫耀一下,po上網給大家看看我們出去玩(這是一定要的啊)~

經過了一番研究,我花錢買下了這個產品: Drift X170 Action Camera。我會挑選這個攝影機的原因有下面幾點:
1) 他的accessories最齊全。你可以綁在腳踏車上(拜託,騙誰啊,你啥時有去騎腳踏車?),或是滑雪的時候卡在頭盔上(最好是你都不會頭著地啦!),或者是可以綁在goggle旁邊,這些都含在裡面。我們最後都選擇使用綁在goggle的方式。因為總覺得這樣比較對,畢竟我帶著goggle,眼睛看哪裡,他就應該要會錄到哪裡才對(後來證明全部錄歪掉~)
2) 他有lcd銀幕,一攝影完就可以馬上看結果。(結果為了省電,從來沒有錄完就馬上看的經驗)
3) 他是吃AA乾電池。要是不巧沒電了,至少我隨便地方都可以買的到補充電池。不用臨時找地方插電來充電。(詭異的是,他一開始附的電池已經給我錄了幾個小時有了,到現在還不會沒電,太神奇了!)
4) 他有附遙控器!!這太方便了啊,不用已經卡在頭頂了還要到處找按鈕來按。而且他的遙控器是RF (wireless)的,你不用對準攝影機就可以遙控了。總比在那裡找東找西瞄準才能遙控要好的多。(這個功能我們真的常常用)

閒話少說,讓大家看看成果,你們才知道我們有真的去滑雪(而且重點是有進步!)

這是我們一月一日去Pat’s Peak。當天有一個New England Ride and Ski card 買一張票送一張票的活動,所以我們去撿便宜。這是阿媜阿姨,我在後面吃灰~

這是同一天。這次換成我滑,阿媜阿姨在後面追我。這個太緩了,基本上連轉彎都不需要!

先分享到這裡,以後有去滑再跟大家分享!

This entry was posted in 象哥的不公評論 Sean’s Review. Bookmark the permalink.

Leave a Reply