久違了的部落格。為了南韓,我寫!

其實我是真的非常非常久沒有寫部落格了,一來嘛,也真的懶惰;再來嘛,實在是好像沒什麼好寫的。但是今天為什麼我又重拾我的筆來呢(其實根本就是打字,筆個大頭),實在是因為看了一個有趣的新聞,不吐不快。

這個新聞的標題是這樣子的『美國會報告「高句麗為中國屬國」 南韓錯愕』(link)。其實呢,說我反韓呢,我也真的沒這麼的反韓。韓國我也去過(小時候的事,但是去過就是去過,我也不賴帳),韓劇我也看過(大長今雖然是很久之前的劇,但是是真的挺有水準的),手機也不反韓。我自己還用Samsung的手機呢。但是想到韓國人什麼都說自己最好,還剽竊人家的東西,我就不是挺高興。

你想想,他們的不要臉事蹟難道還少了嘛?隨便想想就一口票啊,光是以訛傳訛的就有如下:
– 屈原是韓國人
– 李白是韓國人
– 孔子是韓國人
– 李時珍是韓國人
– 孫中山也是韓國人
講到這裡奇怪了,你們韓國人,幹嘛都取中文名字啊?

再來了,東西當然也是他們最早開始囉:
– 豆腐是韓國人發明的
– 豆漿是韓國人發明的
– 毛筆,ㄟ,真巧,也是韓國人發明的…

硬凹完了所有有名的人都是韓國人,有趣的、有用的、有名的東西都是韓國人發明的,再來,就是比賽韓國人一定要贏了:
– 足球賽,韓國人當然要贏的。腿短也不管,他踢的到球,那這就算是得分了。
– 跆拳道,不用講。有準則要踢進球門就算踢不進的都算他們贏了,這種靠裁判決定的比賽還有什麼好多講的,一定是韓國人贏定了。重點是,因為跆拳道也是他們發明的(這個倒是真的,但是因為謊言聽久了,難免也想要懷疑一下),只要把裁判都預備好,你打的不好的,就他贏;你打的真的不錯的,ㄟ,你就違規了你。總可以找個什麼讓你不對勁的,今天要是有穿襪子,那就是襪子不合格了;你沒穿襪子怎麼辦呢?唉呀,別擔心,一定是名字不合格了。
– 電玩大賽,這有什麼好講。南韓耶,科技大國耶。看看他們,做的出三星,LG耶。有幾個有名的大廠,那沒辦法了,順便贏個電玩的比賽只是剛好而已。他們跟對手挑釁是因為他們有本事,你輸了剛好;他們輸了,沒別的,肯定是對手的問題。那八成對手是作弊的。

依照個人淺見,我看只差沒把中國併入版圖,順便說說美國的阿姆斯壯登陸月球是因為阿姆斯壯有個1/256的韓國血統,其他該做的也都做了。

結果今天看到這個新聞,覺得真是大快人心。你平常做的,別人也順手做一下,還未必不是真的呢?我是沒有活的這麼久,搞不清楚唐朝時候的高句麗人是不是也這麼搞,所以不予置評。但是現在美國純粹是以旁觀者的角度,來攪和攪和(其實說真的,關美國人鳥事),但是既然我們中華民族是既得利益者(像我這種小人,給我一點小恩小惠我就搖尾乞憐了),我也沒什麼好抱怨的。

今日,因為這篇新聞,勾發了我的文思,讓我的部落格又重新復活,我不得不感謝不要臉的韓國人。

This entry was posted in 象哥的心情故事 Feels like…. Bookmark the permalink.

Leave a Reply